Bolinhos veganos sem glúten 😋

Queria usar a farinha de grão de bico que tinha em casa e sairam esses muffins lindos e fáceis de fazer. Façam e me contem depois! 😍

Ingredientes da massa:
🔹2 xícaras de farinha de grão de bico (ou outra)
🔹1/2 xícara de farinha de linhaça
🔹1 1/2 xícara de água
🔹1/2 xícara de óleo vegetal
🔹1 colher de chá de sal
🔹1 colher de sopa de gengibre em pó (opcional)
🔹1 colher de sopa de fermento em pó

BOLINHOS VEGANOS

Recheio:

A receita é super adaptável. Você pode usar o que tiver sobrando por aí. No meu caso usei 200g de milho, 1 tomate, meia cebola, 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de alcaparras (adoro!) e sal a gosto.Preparo: Misturei todos os ingredientes da massa (exceto o fermento) com um mixer até ficar bem homogêneo (pode ser no liquidificador ou na mão mesmo). Levei para uma tigela e adicionei o fermento mexendo à mão bem devagar. Misturei o recheio com cuidado e coloquei em forminhas de silicone. Levei ao forno pré-aquecido em 180 graus. Ficaram prontos em 35 minutos. 🌿😋💚

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil