RECEITA DE DANETE CASEIRO FÁCIL E DELICIOSO NA BATALHA DO CHOCOLATE VEGFLIX NUTRAWELL O Pecado Vegano Ivan Di Simoni mostra como é fácil fazer uma sobremesa deliciosa, ajudando os animais dos Santuários: Vale da Rainha e Animal Sente e também as crianças do Centro de Referência em Educação Irmã Angela. Assista já e claro, faça o seu Danete caseiro e nos mande uma foto em nosso instagram.


RECEITA:

4 Col. Sopa de Maisena

1 Litro de Leite Vegetal

2 C.S. Açúcar 200g Chocolate Nutrawell 70%

Modo de preparo no vídeo

Hoje tem queijinho à milanesa no desafio vegflix + queijoquinha. Dá um like no vídeo do nosso Pecado Vegano Ivan Di Simoni para ajudar ao Santuário Animal Sente a ganhar 2 mil reais em produtos.

Hoje tem receita com gostinho de infância. Biscoito ou bolacha goiabinha? Não importa. O que importa é que é uma delicia e o nosso Pecado Vegano Ivan Di Simoni vai ensinar pra gente hoje.

INGREDIENTES:

300g de goiabada diluido em 1 xíc de água

2xíc de farinha de trigo

1 xíc de o´leo de coco sólido

60 ml de água gelada

1 pitada de sal
 

2 colheres de melado de cana diluido em 2 col de água

PREPARO:

1-Dissolva a goiabada com água na panela no ponto mostrado no vídeo. Reserve

2-misture a farinha com o sal em uma tijela

3-Adicione o óleod e coco em estado sólido e vá misturando com deliadeza com a ponta dos dedos para evitar que o calor da sua mão aqueça a massa e fique elástica

4-jogue água gelada aos poucos e misture

5- Abra a massa com um rolo

6-Corte os biscoitos com um cortador ou com a faca mesmo

7-P...

Participei mais uma vez do Programa do B.ork e preparei 3 receitas de homus pra você se deliciar

Já viu tortinha de melancia? Diferente né? e fica uma delicia com essa combinação de castanhas de caju e essa massinha levemente salgada.


 

INGREDIENTES:

300g Goiabada

1 goiaba vermelha (para decorar)

1 copo Leite vegetal

2 inhames médios

Preparo:

1-Cozinhe o inhame bem molinho

2-derreta a goiabada em 1/2 xíc de água

3-Bata o inhame no liquidificador com o leite e a goiabada derretida (guardo um pouco para decorar)

4-Coloque na taça, decore e leve a geladeira por 2 horas

5-consuma gelado

#pecadovegano #ivandisimoni#moussedegoiaba #mousse #cgeano#vegan #vegetariano

Que tal uma receita básica de carne de soja bem temperadinha? Essa receita vai servir de base pra um monte de outras receitas que eu vou passar. Aqui eu vou dar umas dicas também. depois vai vir lasanha, panqueca, paste, torta. tudo com essa "carne" de soja.

RECEITA:

INGREDIENTE PARA A HIDRATAÇÃO DA "CARNE DE SOJA"

250 gramas – PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA "CARNE DE SOJA"
1 LITRO - ÁGUA QUENTE

INGREDIENTES PREPARO:

1 CEBOLA PICADA
5 dentes - ALHO PICADO
1 Xíc SHOYU
1 Xíc AZEITONAS AZAPA PICADAS - A gosto
3 PIMENTÕES COLORIDOS PICADOS - A gosto
CHEIRO VERDE

PIMENTA CALABRESA

COMINHO

LOURO

ALECRIM FRESCO

CHIMICHURRI

Preparo:

1-Refogue a cebola e depois adicione o alho

2-coloque a carne já hidratada e escorrida na panela e adicione todos os temperos secos + shoyu e refogue por 5 minutos

3-Adicione os...

Hoje saiu no canal uma receita super simples pra revolucionar as suas manhãs.Adoro comer uma torradinha com requeijão e depois que me tornei Vegano sentia falta demais dessa delícia.Sempre ouvi falarem de requeijão de inhame mas nunca tinha experimentado. Até que depois de 3 anos vegano resolvi fazer. É tão facil de fazer que vc vai se surpreender

RECEITA:

4 inhames

1/2 limão

1/2 xíc de azeite

sal

Preparo:

1-Cozinhar o inhame

2-Bater no liquidificador todos os ingredientes

Só isso

Dessa vez estamos chiques mesmo.
Recebemos uma masterchef profissional e ela nos ensinou a receita destaque da última terça feira no programa.
 

RECEITA:

Mandioca

Palmito pupunha cru

couve manteiga

Polpa de cajá

melado de cana

Castanha do pará

tomilho fresco

azeite

sal

Preparo:

Que tal dar um pulinho em Paris? pode continuar sonhando que hoje só o nome desse molho é parisiense. hahahaha. Mas uma coisa eu posso prometer sim. SABOR. 
Minha mãe sempre fazia esse molho e agora eu criei a minha versão sem ingredientes de origem animal. 

RECEITA:

1/2 Cebola

2 xíc de Cogumelos Paris

500g de Penne Largo

1 lata de ervilha

1 xíc de alho poró em fatias finas

1 xíc de azeite

1 xíc de tofu defumado (ou bacon vegetal)

1l de leite de castanha de caju (ou outro leite vegetal com gordura natural como o de amendoas ou de coco)

2 folhas de Louro

Manjericão

1 colher de sopa de farinha de trigo

Noz moscada ralada na hora

Sal

Pitada de açúcar

Preparo:

1- Refogue a cebola ralada em azeite por 2 minutos e adicione o alho poró, refogue.

2- Quando o alho poró estiver bem murcho adicione o leite vegetal e a...

Já viu tortinha de melancia? Diferente né? e fica uma delicia com essa combinação de castanhas de caju e essa massinha levemente salgada.


 

Receita:


 Geléia de melancia:


1 litro de suco de melancia
1 xíc de açúcar Demerara
sumo de 1/2 limão

Preparo:
1- Numa panela despeje o suco, o sumo de limão e o açucar  e mexa bem
2- Ferva em fogo baixo, mexendo sempre que começar a pegar na lateral da panela
3- Quando evaporar em torno de 2 terços do liquido já está bom
4- desligue o fogo e deixe esfriar

Massa:


Ingredientes:
2 xíc de chá de farinha de trigo
2/3 de xíc de cha de óleo de coco em estado sólido (pode colocar na geladeira caso esteja líquido)
1 colher de café de sal
70 ml de água gelada (tem que ser gelada)

Preparo:


1- Misture a farinha e o sal
2- Coloque o óleo de coco e vá desfazendo o óleo...

Please reload

BUSCA POR INGREDIENTE

Please reload

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil