• Ivan Simoni

Vegetais Doces Refogados


INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de gordura

óleo de coco é o meu favorito

1 cebola pequena, finamente cortada em cubos

1 maçã, ralada + 1 mandioquinha (batata baroa) ralada

1 cenoura, ralada

Alguns talos de brócolis, finamente picado

Punhado de passas ou uvas frescas

½ colher de chá de canela

½ colher de chá de açúcar mascavo para dourar

Opcional: um pouco de gengibre ralado

PREPARO:

1 - Se utilizar uvas frescas, coloque o forno em cerca de 180 ° C. Coloque as uvas em uma assadeira no forno.

2 - Em uma panela grande, aqueça a gordura e adicione a cebola enquanto rala os outros vegetais. Cozinhe por cerca de 5 minutos, em seguida, adicione todos os legumes ralados e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo.

3 - Adicione o brócolis, cozinhe por mais alguns minutos. Finalmente, adicione a canela açúcar mascavo, desligue o fogo e mexa bem.

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localização

São Paulo - Brasil