• Ivan Di Simoni

FRICASSÉ DE JACA


Ingredientes:

2 xícaras de carne de jaca (a parte fibrosa) 1 cebola cortada em cubos molho de tomate 1/2 xíc de milho 1/2 xíc de ervilha 1/2 xíc de passas Azeite no liquidificador: 1 xíc de leite de coco 1 xíc de batata cozida sal temperos: alho sal vinagre de maçã louro em pó cominho em pó paprica picante

Misture os temperos com a carne de jaca e deixe por pelo menos 5 minutos Refogue a cebola no azeite até quase dourar adicione a carne de jaca e refogue quando estiver dourado jogue o molho de tomate, milho, ervilha e passas cozinhe por mais 3 minutos No liquidificador bata o leite de coco, a batata e o sal adicione o creme a carne de jaca cozinhe por mais 5 minutos Sirva com arroz e batata palha.

#Sal #CarnedeJaca #Cebola #Tomate #Milho #Ervilha #Passas #Azeite #LeitedeCoco #Batata #Alho #Vinagre #LouroemPó #Cominho #Pápica

584 visualizações
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil