• Ivan Di Simoni

BROWNIE VEGANO


Minha amiga Chef vegana Luciana Benamor faz o melhor Brownie Vegano do mundo e resolveu liberar a receita só por que ela tá indo embora pra Portugal.

Aproveitem.

Ingredientes:

160g de açúcar mascavo 240g de açúcar demerara 100g de cacau em pó 120ml de óleo vegetal ¹/2 colher de chá de fermento 2 colheres de chá de essência de baunilha 200g de farinha de trigo 250ml de água 80g de amêndoas laminadas 100g de gotas de chocolate vegano

Modo de preparo: coloque numa tigela o açúcar mascavo 240g de açúcar demerara 100g de cacau em pó 120ml de óleo vegetal ¹/2 colher de chá de fermento 2 colheres de chá de essência de baunilha e mistura até formar tipo uma areia ------- Quando essa areia formar, coloca a água e dissolve tudo. Quando estiver tudo dissolvido, vai acrescentando a farinha aos poucos e misture até ficar homogêneo Depois acrescente as amêndoas e as gotas de chocolate misture um pouco pegue uma assadeira, cubra com papel manteiga e coloque a massa. Finalize com gotas de chocolate a amêndoas por cima e coloque pra assar em forno pré aquecido a 200g por 25min


  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil