• Ivan Di Simoni

PASTA DE AMENDOIM


Pasta ou manteiga de amendoim?

Eu chamo de pasta. Eu nao entendo por que algumas pessoas compram isso no super mercado já que é uma das coisas mais fáceis de fazer. Principalmente de você tem em casa um processador de alimentos. O Processador de alimentos aguenta mais tempo ligado do que um liquidificador comum. Será necessário bater os amendoins por uns 10 minutos.

Também já ouvi muita gente dizendo que não conseguiu fazer pois só virou uma farofa de amendoim. O segredo é super simples. Tem que deixar batendo por muito tempo. na primeira fase ele vira uma farofa, mas se você deixar batendo por mais tempo ele vai começar a soltar um óleo que resulta na pasta. Então como fazer?

Ingredientes: 500 g de amendoin torrado e sem casca

pitada de sal

Açúcar a gosto

Preparo:

Coloque o amendoim no processador

processe o amendoim (só isso mesmo)

Se precisar pare o processo e retire das bordas o amendoim que não descer sozinho.

Depois que virar a pasta, adicione o sa; e o açucar.

Se quiser pode fazer a pasta salgada também. Fica ótimo para comer pela manhã com uma torrada

#Amendoim #Açúcar

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localização

São Paulo - Brasil