• Ivan Di Simoni

CREME DE ABÓBORA CÍTRICA COM HORTELÃ


Quem disse que precisa de um dia triste pra ter um bom lugar pra ler um livro? Nesse dias friozinhos nada melhor do que chegar em casa e tomar uma sopinha, nesse caso um creme de abóbora. Mas como vocês me conhecem e eu gosto de inventar, o meu creme de abóbora vai limão e eu preparei esse azeite de hortelã pra incrementar ainda mais. É muito louco esquentar o corpo com uma sopinha que ao mesmo tempo esquenta e é refrescante. Experimentem

Ingredientes:

1 kg de abobora cabotia descascada 1 cebola cortada em 6 7 dentes de alho 1 e 1/2 limão sal Hortelã Muito azeite

1-Asse os ingredientes no forno com meio limão, regado com azeite e sal com papel alumínio por cima até a abobora estar bem mole. 2-Retire do forno e liquidifique com 1 litro de água. 3- Coloque em uma panela e leve ao fogo, acerte o tempero e esprema 1 limão. 4- para o azeite de hortelã triture um maço de hortelã junto com azeite em um pilão. Ajuda se esquentar no microondas por 30 segundos. 5- Sirva com torradas

#Abóbora #Cebola #Alho #Hortelã #Limão #Azeite

162 visualizações
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil