• Ivan Di Simoni

CARNE DE SOJA


Que tal uma receita básica de carne de soja bem temperadinha? Essa receita vai servir de base pra um monte de outras receitas que eu vou passar. Aqui eu vou dar umas dicas também. depois vai vir lasanha, panqueca, paste, torta. tudo com essa "carne" de soja.

RECEITA:

INGREDIENTE PARA A HIDRATAÇÃO DA "CARNE DE SOJA" 250 gramas – PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA "CARNE DE SOJA" 1 LITRO - ÁGUA QUENTE INGREDIENTES PREPARO: 1 CEBOLA PICADA 5 dentes - ALHO PICADO 1 Xíc SHOYU 1 Xíc AZEITONAS AZAPA PICADAS - A gosto 3 PIMENTÕES COLORIDOS PICADOS - A gosto CHEIRO VERDE

PIMENTA CALABRESA

COMINHO

LOURO

ALECRIM FRESCO

CHIMICHURRI

Preparo:

1-Refogue a cebola e depois adicione o alho

2-coloque a carne já hidratada e escorrida na panela e adicione todos os temperos secos + shoyu e refogue por 5 minutos

3-Adicione os pimentões e refogue até amolecer

4-coloque o tomate, as azeitonas e os temperos frescos (salsinha, cebolinha e alecrim) e refogue por mais 5 minutos ou mais

PS: ao longo do processo vá inserindo água se achar necessário. Deixe " pegar" no fundo da panela. Dá um sabor especial. Pode incrementar a final com milho, ervilha e passas.

#CarnedeSoja #Alho #Azeitona #Pimentão #CheiroVerde #Cebola

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil