• Ivan Di Simoni

BERINJELA PARMIGIANA RECHEADA


🤯😍Parmigiana de beringela à milanesa recheada com presunto e queijo vegano. Essa tá de encher os olhos de lágrimas e a boca de água né? Só que pra saber se tá gostoso mesmo só fazedno por que essa daí já acabou. Comi todinha e n"ao te convidei, mas pormete que se você fizer me convida? 🤪😂🤣 A receita da Beringela está AQUI

Agora depois que ela estiver pronta é só colocar na forma (individual ou pode ser uma grande mesmo), Colocar o seu molho de tomate preferido (Eu usei a receita do meu " molho de cheiro" que vai estar ao final do post) e cobrir com Catupiry vegano (ou creme de castanha de caju) e salpicar com queijo vegano (nesse eu coloquei muçarela ralado grosso e parmesão ralado fino) e levar ao forno a 180º até dourar o queijo. Simples né?

Receita do molho de cheiro Ingredientes: 2 kilos de tomate (cortados em cubinhos, pode usar a água que sai dele e as sementes também. Dê preferênca para tomates italianos bem maduros) 5 dentes de alho picados 2 cebolas em cubinhos sal pitada de açucar pimenta do reino (opcional) 8 pimentas de cheiro cortadas em rodelas finas (colocar só no final do preparo)

Preparo: Refogue a cebola até dourada Adicione o alho e refogue mais um pouco Jogue os tomates e os temperos e guarde as pimentas pro final Cozinhe até dissolver os tomates e vá adicionando pouca água caso necessário No final do preparo coloque as pimentas e deixe cozinhar por 2 minutos. Ela tennde a perder o sabor e o cheiro se cozinha muito. Está pronto o molho mais simples e ao mesmo tempo especial que você vai conhecer. #food #comida #foodie #delicia #veg #vegan #receita #vegetarian #govegan #instagood #foodporn #instafood #photooftheday #amazing #instadaily #picoftheday #receitavegana #yummy #foodpics #look #foodstagram #foodblogger #dinner #recipe

#QueijoVegetal #Tomate #Alho #PimentadeCheiro

0 visualização
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil