• Ivan Di Simoni

BERINJELA PARMIGIANA RECHEADA


ūü§ĮūüėćParmigiana de beringela √† milanesa recheada com presunto e queijo vegano. Essa t√° de encher os olhos de l√°grimas e a boca de √°gua n√©? S√≥ que pra saber se t√° gostoso mesmo s√≥ fazedno por que essa da√≠ j√° acabou. Comi todinha e n"ao te convidei, mas pormete que se voc√™ fizer me convida? ūü§™ūüėāūü§£ A receita da Beringela est√° AQUI

Agora depois que ela estiver pronta √© s√≥ colocar na forma (individual ou pode ser uma grande mesmo), Colocar o seu molho de tomate preferido (Eu usei a receita do meu " molho de cheiro" que vai estar ao final do post) e cobrir com Catupiry vegano (ou creme de castanha de caju) e salpicar com queijo vegano (nesse eu coloquei mu√ßarela ralado grosso e parmes√£o ralado fino) e levar ao forno a 180¬ļ at√© dourar o queijo. Simples n√©?

Receita do molho de cheiro Ingredientes: 2 kilos de tomate (cortados em cubinhos, pode usar a água que sai dele e as sementes também. Dê preferênca para tomates italianos bem maduros) 5 dentes de alho picados 2 cebolas em cubinhos sal pitada de açucar pimenta do reino (opcional) 8 pimentas de cheiro cortadas em rodelas finas (colocar só no final do preparo)

Preparo: Refogue a cebola até dourada Adicione o alho e refogue mais um pouco Jogue os tomates e os temperos e guarde as pimentas pro final Cozinhe até dissolver os tomates e vá adicionando pouca água caso necessário No final do preparo coloque as pimentas e deixe cozinhar por 2 minutos. Ela tennde a perder o sabor e o cheiro se cozinha muito. Está pronto o molho mais simples e ao mesmo tempo especial que você vai conhecer. #food #comida #foodie #delicia #veg #vegan #receita #vegetarian #govegan #instagood #foodporn #instafood #photooftheday #amazing #instadaily #picoftheday #receitavegana #yummy #foodpics #look #foodstagram #foodblogger #dinner #recipe

#QueijoVegetal #Tomate #Alho #PimentadeCheiro

4 visualiza√ß√Ķes
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

S√£o Paulo - Brasil