• Ivan Di Simoni

BURGER DE PORTOBELO


🥰🍔Quer saber qual o burger mais fácil e suculento que existe? Olha as outras fotos e descubra.🍄 🍄O cogumelo Portobelo é enorme. Alguns até maiores do que um disco de hambúrguer comum Ele já é naturalmente saboroso então só um salzinho já faz o serviço. Então imagina a praticidade? Só colocar sal e refogar. 😮 Mas hoje eu vou contar exatamente como eu fiz esse da foto que ficou estupendo e delicioso. Tem a receita do molho Tarê também. 👌

1-Tire o excesso de talo do cogumelo. 2-Pique 1/2 cebola roxa em cubinhos 3-Refogue o cogumelo e a cebola juntos no azeite mas mantenha apanela tapada. 4-vire o lado do cogumelo e refogue mais um pouco 5-Sirva no pão de milho de hambúrguer com molho Tarê

Receita do molho abaixo: Molho tarê: 100 mililitros: Molho de soja light (shoyu); 4 colheres de sopa: Açúcar mascavo; 1 colher de sopa: Gengibre; 1 colher de sopa: Amido de milho; 2 colheres de sopa: Água. Coloque em fogo baixo numa panela o molho de soja. Acrescente o açúcar e deixe derreter. Após o açúcar derreter acrescente o amido de milho dissolvido na água. Aumente ligeiramente o fogo, junte o gengibre ralado, mantenha assim até que fique com consistência cremosa. Coe o molho para retirar o gengibre. Cerâmica @naturalceramicas #comida #receita #delicia #hamburguer #burger #vegan #veganburger #vegetarian #vegano #receitavegana #junkiefood #food #foodporn #foodie #instafood #love #instagood #foodphotography #yummy #like #delicious #follow #foodstagram #foodblogger

#Cogumelo #Portobelo #MolhoTare #AçúcarMascavo #Gengibre #AmidodeMilho #Shoyu #Cebola

0 visualização
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil