• Ivan Di Simoni

TORTA MIL FOLHAS DE MANDIOQUINHA


Essa torta fez o maior sucesso então resolvi postar aqui a receita escrita pra vocês. Quem quiser provar feita por mim é só ir a Brasília dia 12 de outubro pois eu vou apresentar essa receita no cozinha show as 17h

Ingredientes: 3 xíc de castanha de caju torrada e salgada 5 mandioquinhas (batata baroa) grandes cortadas em fatias finas no mandolin 3 col de sopa de Nutritional yeast 400 g queijo muçarela vegano 100 g queijo parmesão vegano 200 g de shitake 200 g shimeji branco 3 cebolas grandes em rodelas 5 dentes de alho triturados 1 maço grande de Espinafre Azeite

PREPARO: 1-Ferva 500 ml de água. desligue o fogo e coloque a castanha em demolho por 20 min ou mais Bata no liquidificador até dissolver a castanha. Adicione sal a gosto e nutritional yeast; reserve 2- Refogue o espinafre com azeite alho triturado. Reserve 3-Refogue os cogumelos com azeite e a cebola e sal. Reserve 4-Corte as fatias da mandioquinha bem finas e comece a montar as camadas em uma forma grande e funda. 5- Nessa ordem - molho/ mandioquinha/ cogumelos/ molho/ mandioquinha/ espinafre/ molho/ mandioquinha/ cogumelos/ molho/ madioquinha/ espinafre/ molho/ mandioquinha/ queijo muçarela e parmesao veganos ralados/ azeite por cima para gratinar 6- Leve ao forno com papel alumínio em cima até cozinhar a batata. 7- retire o papel alumínio e deixe dourar Sirva Cerâmica : @naturalceramicas #receita #food #comida #vegan #vegano #vegetarian #recipe #foodgasm #instafood #foodporn

#CastanhadeCaju #Mandioquinha #NutritionalYeast #QueijoVegetal #Shitake #Cogumelo #Shimeji #Cebola #Alho #Espinafre #Azeite

9 visualizações
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil