• Ivan Di Simoni

PANQUECA RECHEADA COM MASSA DE GRÃO DE BICO SEM GLÚTEN


Essa Panqueca de grão de bico recheada fica simples e simplesmente deliciosa. Já ensinei a fazer a farinha de grão de bico Use essa farinha e terá uma panqueca sem glúten e cheia de proteínas. O recheio pode ser o que você quiser mas vou ensinar um bem simples que vai combinar com a simplicidade desse prato com arroz feijão e batata assada no forno.

Ingredientes:

MASSA: 1 xíc (100g) de farinha de grão-de-bico 1/2 colher de chá de alho em pó 1 colher de chá de fermento 1 xíc de água 1/2 colher de chá de sal, e uma pitada de pimenta preta moída na hora Curry (opcional) RECHEIO: 1 cebola grande cortada em rodelas 1/2 Pimentão amarelo cortado em fatias finas 1/2 tomate bem maduro sal a gosto Azeite

PREPARO:

Misturar todos os ingredientes da massa. deixar descansar por 10 minutos e despejar em uma frigideira quente com azeite. Colocar o recheio mais para o lado pois você ainda vai ter que dobrar a panqueca. Em torno de 2 minutos confira se solta do fundo e se está dourada. Se estiver dobre a paquanca fechando com o recheio.

#Sal #Azeite #FarinhadeGrãodeBico #Fermento #Curry

361 visualizações
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil