RECEITA
MANJAR DE FRUTAS VERMELHAS
Manjar
120 g de amido de milho
1/2 xícara de açúcar refinado (aprox. 120g)
200 ml de leite de coco
1 L de outro leite vegetal de sua preferência
Calda vermelha
300 g de frutas vermelhas
1 pote de geleia de frutas vermelhas
1/2 xícara de água

Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite de coco, o açúcar e o amido de milho, e misture bem. Adicione o leite vegetal de sua preferência e a baunilha, e mexa em fogo brando sem parar, até chegar a uma consistência um pouco mais firme que um mingau.
Pegue parte dessa massa e misture com um pouco da geleia (entre 3 e 4 colheres de sopa). Essa etapa é só para dar cor a uma parte da massa que ficará por cima do manjar.
Coloque na fôrma primeiramente essa massa vermelha, e então termine de preencher a fôrma com a massa branca. Guarde na geladeira por 4 horas antes de servir.
Para a calda, dissolva a geleia em água e acrescente as frutas vermelhas. Retire o manjar da fôrma e sirva com a calda por cima.
Serve 6 pessoas