RECEITA

MANJAR DE FRUTAS VERMELHAS

Manjar

120 g de amido de milho

1/2 xícara de açúcar refinado (aprox. 120g)

200 ml de leite de coco

1 L de outro leite vegetal de sua preferência

Calda vermelha

300 g de frutas vermelhas

1 pote de geleia de frutas vermelhas

1/2 xícara de água

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite de coco, o açúcar e o amido de milho, e misture bem. Adicione o leite vegetal de sua preferência e a baunilha, e mexa em fogo brando sem parar, até chegar a uma consistência um pouco mais firme que um mingau.

Pegue parte dessa massa e misture com um pouco da geleia (entre 3 e 4 colheres de sopa). Essa etapa é só para dar cor a uma parte da massa que ficará por cima do manjar.

Coloque na fôrma primeiramente essa massa vermelha, e então termine de preencher a fôrma com a massa branca. Guarde na geladeira por 4 horas antes de servir.

Para a calda, dissolva a geleia em água e acrescente as frutas vermelhas. Retire o manjar da fôrma e sirva com a calda por cima.

Serve 6 pessoas

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil