Espaguete de pupunha com tomatinho assados e brócolis
Essa receita tá fit. eu nem sou desses mas eu fui pelo sabor mesmo. Tá vegano, delicioso e fit. kkkkkk
Aproveitei que ia assar uns legumes no forno e coloquei esses tomatinhos cereja pra ficarem beeeem molhinho e virarem molho na sua boca. O espaguete de palmito pupunha também tem um segredinho. Eu gosto de cozinhar ele com cebola em pó e sal. o Sabor fica delicioso.

Ingredientes:300g de espaguete de pupunha

150g de Brocolis (assar separado com azeite e sal)

3 castanhas do pará quebradas (fritar com sal e azeite)

300g de tomatinho cereja

1/2 cebola triturada

1/2 limão

manjericão

2 col sopa cebola em pó

Sal

Preparo

:1 - assar os tomatinho em uma forma pequena com a cebola, azeite, sal, pimenta do reino e manjericao por 40 minutos no forno alto- re...

😲 😍Lasanha. Quem não ama lasanha?
Essa lasanha é diferente doq eu vocês estão acostumados, aposto.
Ela não tem molho. Mas como assim não tem molho? Não tendo. Mas a gente coloca tanto tomate picado que ele vira molho dentro do forno 🙀🙀🙀🙀 como isso é possível Ivan?
Assim ó:

Ingredientes:

2 kg de tomate bem maduros picados em cubo bem pequenininho
Tempera eles com sal, pitada de açúcar, páprica doce e páprica picante e reserve

Rale 700g de queijo muçarela vegano e reserve
como recheio eu usei a minha receita de carne de soja moída (http: // bit.ly/carnedesojamoida)
Massa de lasanha 2 pacotes
 

MONTAGEM:
Em uma forma grande monte as camadas começando por colocar tomates no fundo da forma e depois vá intercalando dessa forma: massa/tomate/queijo/massa/tomate/carne/queijo/massa/tomate/que...

Essa torta fez o maior sucesso então resolvi postar aqui a receita escrita pra vocês.
Quem quiser provar feita por mim é só ir a Brasília dia 12 de outubro pois eu vou apresentar essa receita no cozinha show as 17h

Ingredientes:
3 xíc de castanha de caju torrada e salgada
5 mandioquinhas (batata baroa) grandes cortadas em fatias finas no mandolin
3 col de sopa de Nutritional yeast
400 g queijo muçarela vegano
100 g queijo parmesão vegano
200 g de shitake
200 g shimeji branco
3 cebolas grandes em rodelas
5 dentes de alho triturados
1 maço grande de Espinafre
Azeite

PREPARO:
1-Ferva 500 ml de água. desligue o fogo e coloque a castanha em demolho por 20 min ou mais
Bata no liquidificador até dissolver a castanha. Adicione sal a gosto e nutritional yeast; reserve
2- Refogue o espinafre com azeit...

🍔🍟Hambúrguer de Beringela Recheada à Milanesa - Siiiiiim! Isso existe. Não é sonho não. Hahahahhaah
Lembram daquela beringela à milanesa recheada de presunto e queijo que eu ensinei mês passado? Essa é uma das melhores combinações para utilizar, como hambúrguer. Esse daí é um pão comum de Hambúerguer (sem leite e ovos) refoguei cebola roxa com azeite apenas e usei um queijinho vegano que derrete.
Gostou?
Se fizer me convida pra comer?

Aí vai a receita do hambúrguer

Ingredientes:
1 beringela grande
Presunto vegetal
Queijo vegetal
Azeite
Marinado:
1/2 xic Shoyu
1 xic água
Molho inglês vegano
1 col de mostarda
Salsinha e cebola desidratar

Para empanar:
3 xic de Farinha branca
2 xic farinha Panko
Ketchup
Molho inglês vegano
Óleo de gergelim
Sal a gosto

PREPARO:
1-Corte a beringela em fatias...

🍅🍅🍅Tomatinhos Confit para guardar e usar quando quiser. Essas receitinhas quebra-galho são ótimas. esses tomatinhos eu gosto de sempre ter na geladeira para usar a qualquer momento. Desde uma simples Bruscheta até mesmo como ingrediente para um prato mais elaborado já que esses tomatinhos ficam super saborososos. Eu como até mesmo puro ou em saladas. Mas a maneira que mais uso é dentro do pão no café da manhâ. por isso nao faço apimentado inclusive.
Sim, podemos fazer com tamte grande também. Se reparar no pote que está atras eu fiz com tomates grandes. só corte no meio e tire as sementes.
Ele aguenta bem na geladeira se você cobrir com azeite.

A receita é super simples. Apenas coloque em uma forma os tomatinhos, azeite, sal, açúcar mascavo, temperos (eu gosto de manjericão, tomilho e or...

🍴😍Moqueca de Palmito e Banana da Terra😋
Enfim chegou o dia de postar essaa receita maravilhosa que deixa qualquer um lambendo o beiço. Mesmo por que tem bastante azeite de dendê e precisa lamber o beiço mesmo.
Assim, feito em panela de ferro então, fica melhor ainda.
Essa aí eu fiz no fim de semana na praia com amigos @opapaivegano e @gperamezza

A dica que eu tenho a dar é a seguinte. Respeite as camadas. não mistura tudo na panela não #pelamordedeus.
Vamos refogar separadamente algumas coisas e depois a gente faz camadas. Já vou explicar

Ingredientes:

2 Bananas da Terra grandes

300g de Palmito de boa qualidade

3 cebolas

1 pimentão vermelho pequeno

1 pimentão amarelo pequeno

1 pimentão verde pequeno

4 tomates

100 ml de azeite de dendêAzeite para refogar
2 garrafinhas de leite de coco

Sal

...

🤯😍Parmigiana de beringela à milanesa recheada com presunto e queijo vegano.
Essa tá de encher os olhos de lágrimas e a boca de água né?
Só que pra saber se tá gostoso mesmo só fazedno por que essa daí já acabou. Comi todinha e n"ao te convidei, mas pormete que se você fizer me convida? 🤪😂🤣 A receita da Beringela está AQUI

Agora depois que ela estiver pronta é só colocar na forma (individual ou pode ser uma grande mesmo), Colocar o seu molho de tomate preferido (Eu usei a receita do meu " molho de cheiro" que vai estar ao final do post) e cobrir com Catupiry vegano (ou creme de castanha de caju) e salpicar com queijo vegano (nesse eu coloquei muçarela ralado grosso e parmesão ralado fino) e levar ao forno a 180º até dourar o queijo.

Simples né?

Receita do molho de cheiro

Ingredientes:
...

🍆😍Beringela empanada recheada de presunto e queijo vegano.

Cresci amando essa receita que minha mãe fazia com uma certa frequência. Minha mãe sempre inseriu legumes na nossa alimentação de forma criativa e deliciosa. Vejo pais reclamando q seus filhos não comem legumes mas também não vejo um grande esforço criativo deles em instigar o paladar dos pequenos com legumes e verduras apresentadas de formas mais apetitosas. Essa daí faz qualquer um comer beringela por exemplo.
E tambem serrve de base para outros pratos que vou mostrar pra voces ao longo dessa semana.
Quer aprender a fazer essa delícia? Então se liga

Ingredientes:
1 beringela grande
Presunto vegetal
Queijo vegetal
Azeite
Marinado:
1/2 xic Shoyu
1 xic água
Molho inglês vegano
1 col de mostarda
Salsinha e cebola desidratar

Para emp...

🥰🍔Quer saber qual o burger mais fácil e suculento que existe? Olha as outras fotos e descubra.🍄
🍄O cogumelo Portobelo é enorme. Alguns até maiores do que um disco de hambúrguer comum
Ele já é naturalmente saboroso então só um salzinho já faz o serviço. Então imagina a praticidade? Só colocar sal e refogar. 😮
Mas hoje eu vou contar exatamente como eu fiz esse da foto que ficou estupendo e delicioso. Tem a receita do molho Tarê também. 👌

1-Tire o excesso de talo do cogumelo.
2-Pique 1/2 cebola roxa em cubinhos
3-Refogue o cogumelo e a cebola juntos no azeite mas mantenha apanela tapada.
4-vire o lado do cogumelo e refogue mais um pouco
5-Sirva no pão de milho de hambúrguer com molho Tarê

Receita do molho abaixo:
Molho tarê:

100 mililitros: Molho de soja light (shoyu);
4 colheres de sopa...


🥰Quem ama pipoca? E mini Pipoca de sorgo? Conhece? 🍿
Veja todas as imagens. Além de muito fofa, é super proteica, rica em nutrientes e antioxidantes.
Tudo isso nessa pipoquinha micra? Sim. E também é uma delícia. Parece a pipoca da Barbie.

O sorgo também fica ótimo cozido, fica igual feijão carioca.
A pipoca de sorgo vc faz igualzinho a pipoca normal. Nem vou explicar por que não precisa né?

Please reload

BUSCA POR INGREDIENTE

Please reload

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil