Mais um da série "Tempero indiano" por aqui. Um refogado de legumes ao creme de castanha de caju e leite de coco. 
Usei brócolis, mandioquinha (ou batata baroa) e ervilhas. Outras opções são couve-flor, batata, cenoura, lentilha, etc. 
Essa receita é super leve, cremosa, da pra servir no almoço ou jantar, por cima do arroz ou como acompanhamento. ⠀

- "Molho Branco": Bata no liquidificador 1xc de castanha de caju deixada de molho por 8h com 2xc de água.

- Refogado: 
1. Refogue no azeite 1/2 cebola e 1 dente de alho. 

REFOGADO INDIANO

2. Acrescente 1 copo de brócolis e a 1/2xc de mandioquinha levemente cozidos e picados em pedaços gtandes. Tempere com sal e refogue.3. Adicione o creme de castanhas e o quanto bastar de leite de coco para ficar cremoso (cerca de 1xc). Tempere com mostarda, cúrcuma e garam masala (tempero indiano). Se não tiver, sem problemas! Use cominho, pimenta do reino, ervas finas, curry, o que tiver em casa.4. Experimente e corrija o tempero. Adicione 1xc de ervilhas, manjericão e salsinha. Para decorar, pique castanhas de caju e salpique por cima. 

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localização

São Paulo - Brasil