Recheado de tomate, cebola, coentro e avocado! Ficou MARA!
Tão simples e TÃO delícia... só pegar feijão preto cozido (depois de 24hs de molho), processar um pouco com alho, azeite e sal, colocar num recipiente e ir adicionando farinha de mandioca e um pouco de farinha de linhaça (nunca compre pronta tá? Compra a semente e bate no liquidificador, mantém na geladeira uma quantidade q vc use nos próximos dias). Sob um plástico, abre a massa num formato quadrado, adicione o tomate, cebola e coentro (q só temperei com sal e mexi um pouco numa peneira para escorrer um pouco a água do tomate) e as fatias de avocado.
Fecha a massa, passa para uma forma tirando o plástico e leva para assar no forno pré-aquecido em fogo alto. É só deixar a superfície secar um pouco, uns 10 minutinhos!

ROCAMBOLE DE FEIJÃO

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil