Vegetais Doces Refogados

INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de gordura
óleo de coco é o meu favorito
1 cebola pequena, finamente cortada em cubos
1 maçã, ralada + 1 mandioquinha (batata baroa) ralada
1 cenoura, ralada
Alguns talos de brócolis, finamente picado
Punhado de passas ou uvas frescas
½ colher de chá de canela
½ colher de chá de açúcar mascavo para dourar
Opcional: um pouco de gengibre ralado
PREPARO:
1 - Se utilizar uvas frescas, coloque o forno em cerca de 180 ° C. Coloque as uvas em uma assadeira no forno.
2 - Em uma panela grande, aqueça a gordura e adicione a cebola enquanto rala os outros vegetais. Cozinhe por cerca de 5 minutos, em seguida, adicione todos os legumes ralados e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo.
3 - Adicione o brócolis, cozinhe por mais alguns minutos. Finalmente, adicione a canela açúcar mascavo, desligue o fogo e mexa bem.
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