FRICASSÉ DE JACA

 

Ingredientes: 

 

2 xícaras de carne de jaca (a parte fibrosa)
1 cebola cortada em cubos
molho de tomate
1/2 xíc de milho
1/2 xíc de ervilha
1/2 xíc de passas
Azeite
no liquidificador:
1 xíc de leite de coco 
1 xíc de batata cozida
sal

temperos:
alho
sal
vinagre de maçã
louro em pó
cominho em pó
paprica picante

 

 

Misture os temperos com a carne de jaca e deixe por pelo menos 5 minutos
Refogue a cebola no azeite até quase dourar
adicione a carne de jaca e refogue
quando estiver dourado jogue o molho de tomate, milho, ervilha e passas
cozinhe por mais 3 minutos
No liquidificador bata o leite de coco, a batata e o sal
adicione o creme a carne de jaca
cozinhe por mais 5 minutos
Sirva com arroz e batata palha.

Please reload

Posts Recentes

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

Please reload

Please reload

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil