BROWNIE VEGANO

Minha amiga Chef vegana Luciana Benamor faz o melhor Brownie Vegano do mundo e resolveu liberar a receita só por que ela tá indo embora pra Portugal.


Aproveitem.

 

Ingredientes:

160g de açúcar mascavo
240g de açúcar demerara
100g de cacau em pó
120ml de óleo vegetal
¹/2 colher de chá de fermento 
2 colheres de chá de essência de baunilha
200g de farinha de trigo
250ml de água
80g de amêndoas laminadas
100g de gotas de chocolate vegano

Modo de preparo: coloque numa tigela o açúcar mascavo
240g de açúcar demerara
100g de cacau em pó
120ml de óleo vegetal 
¹/2 colher de chá de fermento
2 colheres de chá de essência de baunilha e mistura até formar tipo uma areia ------- Quando essa areia formar, coloca a água e dissolve tudo. Quando estiver tudo dissolvido, vai acrescentando a farinha aos poucos e misture até ficar homogêneo
Depois acrescente as amêndoas e as gotas de chocolate
misture um pouco
pegue uma assadeira, cubra com papel manteiga e coloque a massa. Finalize com gotas de chocolate a amêndoas por cima e coloque pra assar em forno pré aquecido a 200g por 25min

 

 

 

Please reload

Posts Recentes

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

Please reload

Please reload

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil