COGUMELOS AO CREME

Ontem a noite de forma bem displicente criei essa receita MARAVILHOSA e RYCA com ingredientes que tinha em casa e precisar usar pra não estragar. Apesar da invenção rápida fiquei muito impressionado com o resultado incrível. Procurei uma combinação de ingredientes que fariam ressaltar o sabor dos cogumelos e consegui. Tenho o hábito de usar muito tempero e nesse caso quis maneiras na mão e deixar o sabor dos ingredientes combinarem entre si.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

2 Cebolas - picadas em pedaços grandes

3 dentes de alho - picados em fatias

Óleo de coco sem sabor

500g de cogumelos - usei Portobello e Paris

1 Mandioquinha grande cozida

1 Cenoura grande cozida

½ litro de leite de castanha de caju - ou outro que tenha gordura

Caldo de legumes - feito em casa com sobras

1 col sopa de farinha para engrossar

Shoyu

Óleo de gergelim

 

Preparo:

Refoque a cebola e depois o alho em óleo de coco e então adicione os cogumelos para refogar também.

Adicione o caldo de legumes caso comece a “queimar”

Agora coloque o leite, shoyu e óleo de gergelim e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou mais

Coloque a cenoura e a mandioquinha já cozidas no creme e cozinhe por mais 3 minutos.

Agora só falta dar uma engrossada, para isso misture a farinha com água em um copo antes de jogar no creme para nao empelotar.

Pronto

 

 

 

Esse molho vai muito bem com macarrão também

 

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