COGUMELOS AO CREME

Ontem a noite de forma bem displicente criei essa receita MARAVILHOSA e RYCA com ingredientes que tinha em casa e precisar usar pra não estragar. Apesar da invenção rápida fiquei muito impressionado com o resultado incrível. Procurei uma combinação de ingredientes que fariam ressaltar o sabor dos cogumelos e consegui. Tenho o hábito de usar muito tempero e nesse caso quis maneiras na mão e deixar o sabor dos ingredientes combinarem entre si.

Ingredientes:
2 Cebolas - picadas em pedaços grandes
3 dentes de alho - picados em fatias
Óleo de coco sem sabor
500g de cogumelos - usei Portobello e Paris
1 Mandioquinha grande cozida
1 Cenoura grande cozida
½ litro de leite de castanha de caju - ou outro que tenha gordura
Caldo de legumes - feito em casa com sobras
1 col sopa de farinha para engrossar
Shoyu
Óleo de gergelim

Preparo:
Refoque a cebola e depois o alho em óleo de coco e então adicione os cogumelos para refogar também.
Adicione o caldo de legumes caso comece a “queimar”
Agora coloque o leite, shoyu e óleo de gergelim e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou mais
Coloque a cenoura e a mandioquinha já cozidas no creme e cozinhe por mais 3 minutos.
Agora só falta dar uma engrossada, para isso misture a farinha com água em um copo antes de jogar no creme para nao empelotar.
Pronto




Esse molho vai muito bem com macarrão também
#Cebola #Alho #Óleodecoco #Cogumelo #Mandioquinha #Cenoura #LeiteVegetal #LeitedeCastanhadeCaju #CaldodeLegumes #Shoyu #Óleodegergelim