CARNE DE SOJA

🥢😋Adoro receitas orientais. A mistura inusitada de salgado e doce sempre me encantou. Gosto muito de criar receitas usando conceitos da culinária asiática e esse prato representa bem isso. É uma criação eterna essse prato. Cada vez que faço eu percebo um ingrediente que incrementa e melhora o prato. 
De onde você acha que o prato seria? China? Tailândia? Japão? Vietnan?
O modo de preparo está nos destaques também.
ABOBRINHA ORIENTAL
Ingredientes:
2 cebolas grandes cortadas em cubos grandes
1 pimentao amarelo e 1 vermelho pequenos picados em pedaços grandes
2 Abobrinhas grandes em cubos
200 g Tofu firme em cubos
150 g de tomate cereja
1/2 xíc de amendoim torrado sem pele
1/3 xíc gergelim branco torrado
semente de abóbora sem casca
1 xic shouyu
1 col de chá de óleo de gergelim
1 col de sopa de melado
2 folhas de louro
1/2 xíc de coco chips
Coentro ou salsinha a gosto (um punhado)
sal
Páprica picante a gosto (cuidado pois apimenta bastante)
Azeite ou outr óleo de sua preferência

Mode de preparo:
1.Refogue a cebola
2.coloque os pimentões e refogue mais um pouco. Tape e jogue água sempre que secar. 
3.Deixe o pimentão amolecer e jogue a abobrinha. Refogue um pouco e depois coloque água até cobrir a abobrinha e pode colocar os temperos + o shoyu também. Cozinhe até amolecer a abobrinha. 
4.Coloque o coco chips mas deixe um pouco para decorar. jogue o amendoim, gergelim branco, o melado e o tomate cereja e cozinhe por mais 5 minutos.
5.Desligue o fogo e adicione o coentro ou salsinha
6. decore com coco chips, semente de abóbora e gergelim 
#abobrinha #receita #Vegan#pecadovegano #vegetarino#receitavegetariana #receitaoriental#comidaasiatica #comidaoriental#receitaasiatica #agridoce #tofu#gergelim #asia #oriente

 

 

 

Please reload

Posts Recentes

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

Please reload

Please reload

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil