ESTROGONOFE

 

😍🍴Vamos começar a semana com o melhor estrogonofe que eu já comi?
Sério, experimenta e me diz se é um dos melhores que você já comeu também.
Ele é especial por que eu usei creme de castanha de caju torrada que fica uma delícia cremosa.
Olha só.

 

 

 

 

INGREDIENTES:

300g de castanha de caju torrada e salgada

4 cebolas grandes

1 xíc de azeite

700g Frango vegetal (pode fazer com shitake, palmito, beringela e outros)

300g cogumelos Paris

700g passata de tomate (1 garrafa)

2 col sopa de mostarda

3 col de sopa molho inglês vegano

Noz moscada

1 col café açúcar

Sal

Conhaque (opcional)

 

 

PREPARO:
1 - fever 500ml de água,. Desligar e colocar as castanhas por ao menos 20min.
2 - Refogue as cebolas em cubos grandes até ficar bem morena (depois vamos bater no liquidificador). Refogar por ao menos 15 min. Colocar 1/3 de copo de água quando estiver começando a queimar. Não deixe queimar. Vá regulando com água. Precisamos que essa cebola vire quase um creme. Esse é o segredo
3 - coloque a passeata e todos os temperos secos. Cozinhe por 5 a 10 min.
4 - refogue separadamente o "frango" Vegano. Dica de tempero: marinado de limão, Shoyu, e chimichurri.
5 - bata as castanhas com a água junto até vira rum creme.
6 - Bata separadamente o molho para ficar bem liso.
7 - Misture tudo na Panela, adicione os cogumelos e o refogado. Ferva e sirva.

 

 

Me conta a sua experiência com estrogonofe? Qual seu preferido?

Fotos: @brunodecastrophoto

#estrogonofe #estrogonoff#estrogonofevegan #strogonoff#comida #receita #receitavegan#veganrecipe #veganfood #food#foodporn #vegetarian#receitavegetariana

 

 

 

 

Please reload

Posts Recentes

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

Please reload

Please reload

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil