ESTROGONOFE

😍🍴Vamos começar a semana com o melhor estrogonofe que eu já comi? Sério, experimenta e me diz se é um dos melhores que você já comeu também. Ele é especial por que eu usei creme de castanha de caju torrada que fica uma delícia cremosa. Olha só.

INGREDIENTES:
300g de castanha de caju torrada e salgada
4 cebolas grandes
1 xíc de azeite
700g Frango vegetal (pode fazer com shitake, palmito, beringela e outros)
300g cogumelos Paris
700g passata de tomate (1 garrafa)
2 col sopa de mostarda
3 col de sopa molho inglês vegano
Noz moscada
1 col café açúcar
Sal
Conhaque (opcional)

PREPARO: 1 - fever 500ml de água,. Desligar e colocar as castanhas por ao menos 20min. 2 - Refogue as cebolas em cubos grandes até ficar bem morena (depois vamos bater no liquidificador). Refogar por ao menos 15 min. Colocar 1/3 de copo de água quando estiver começando a queimar. Não deixe queimar. Vá regulando com água. Precisamos que essa cebola vire quase um creme. Esse é o segredo 3 - coloque a passeata e todos os temperos secos. Cozinhe por 5 a 10 min. 4 - refogue separadamente o "frango" Vegano. Dica de tempero: marinado de limão, Shoyu, e chimichurri. 5 - bata as castanhas com a água junto até vira rum creme. 6 - Bata separadamente o molho para ficar bem liso. 7 - Misture tudo na Panela, adicione os cogumelos e o refogado. Ferva e sirva.
Me conta a sua experiência com estrogonofe? Qual seu preferido? Fotos: @brunodecastrophoto #estrogonofe #estrogonoff#estrogonofevegan #strogonoff#comida #receita #receitavegan#veganrecipe #veganfood #food#foodporn #vegetarian#receitavegetariana
#CastanhadeCaju #Cebola #Azeite #FrangoVegetal #Cogumelo #Molhodetomate #Mostarda