BISCOITO/BOLACHA GOIABINHA VEGANO

 

Hoje tem receita com gostinho de infância. Biscoito ou bolacha goiabinha? Não importa. O que importa é que é uma delicia e o nosso Pecado Vegano Ivan Di Simoni vai ensinar pra gente hoje.

INGREDIENTES:

300g de goiabada diluido em 1 xíc de água

 

2xíc de farinha de trigo

1 xíc de o´leo de coco sólido

60 ml de água gelada

1 pitada de sal
 

2 colheres de melado de cana diluido em 2 col de água

 

PREPARO:

1-Dissolva a goiabada com água na panela no ponto mostrado no vídeo. Reserve

2-misture a farinha com o sal em uma tijela

3-Adicione o óleod e coco em estado sólido e vá misturando com deliadeza com a ponta dos dedos para evitar que o calor da sua mão aqueça a massa e fique elástica

4-jogue água gelada aos poucos e misture

5- Abra a massa com um rolo

6-Corte os biscoitos com um cortador ou com a faca mesmo

7-Pincele melado de cana diluído em água em cima dos biscoitos para que fiquem dourados

8-leve ao forno a 180 até que fiquem assados

9-cubra com a mistura da goiabada e confeite se quiser.

 

 

Please reload

Posts Recentes

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

Please reload

Please reload

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil