TORTA MIL FOLHAS DE MANDIOQUINHA

Essa torta fez o maior sucesso então resolvi postar aqui a receita escrita pra vocês.
Quem quiser provar feita por mim é só ir a Brasília dia 12 de outubro pois eu vou apresentar essa receita no cozinha show as 17h

Ingredientes:
3 xíc de castanha de caju torrada e salgada
5 mandioquinhas (batata baroa) grandes cortadas em fatias finas no mandolin
3 col de sopa de Nutritional yeast
400 g queijo muçarela vegano
100 g queijo parmesão vegano
200 g de shitake
200 g shimeji branco
3 cebolas grandes em rodelas
5 dentes de alho triturados
1 maço grande de Espinafre
Azeite

 

 

PREPARO:
1-Ferva 500 ml de água. desligue o fogo e coloque a castanha em demolho por 20 min ou mais
Bata no liquidificador até dissolver a castanha. Adicione sal a gosto e nutritional yeast; reserve
2- Refogue o espinafre com azeite alho triturado. Reserve
3-Refogue os cogumelos com azeite e a cebola e sal. Reserve
4-Corte as fatias da mandioquinha bem finas e comece a montar as camadas em uma forma grande e funda.
5- Nessa ordem - molho/ mandioquinha/ cogumelos/ molho/ mandioquinha/ espinafre/ molho/ mandioquinha/ cogumelos/ molho/ madioquinha/ espinafre/ molho/ mandioquinha/ queijo muçarela e parmesao veganos ralados/ azeite por cima para gratinar
6- Leve ao forno com papel alumínio em cima até cozinhar a batata.
7- retire o papel alumínio e deixe dourar

Sirva

Cerâmica : @naturalceramicas
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