PANQUECA RECHEADA COM MASSA DE GRÃO DE BICO SEM GLÚTEN

Essa Panqueca de grão de bico recheada fica simples e simplesmente deliciosa.

Já ensinei a fazer a farinha de grão de bico

Use essa farinha e terá uma panqueca sem glúten e cheia de proteínas.

O recheio pode ser o que você quiser mas vou ensinar um bem simples que vai combinar com a simplicidade desse prato com arroz feijão e batata assada no forno.

 

Ingredientes: 

 

MASSA:

1 xíc (100g) de farinha de grão-de-bico

1/2 colher de chá de alho em pó

1 colher de chá de fermento

1 xíc de água

1/2 colher de chá de sal, e uma pitada de pimenta preta moída na hora

Curry (opcional)

RECHEIO:

1 cebola grande cortada em rodelas

1/2 Pimentão amarelo cortado em fatias finas

1/2 tomate bem maduro

sal a gosto

Azeite

 

 

PREPARO:

 

Misturar todos os ingredientes da massa. deixar descansar por 10 minutos e despejar em uma frigideira quente com azeite.

Colocar o recheio mais para o lado pois você ainda vai ter que dobrar a panqueca.

Em torno de 2 minutos confira se solta do fundo e se está dourada. Se estiver dobre a paquanca fechando com o recheio.

 

 

 

Please reload

Posts Recentes

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

Please reload

Please reload

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil