SALADA DE MACARRÃO ÁRABE

🍽Essa é uma das minhas receitas que mais me lembram a infância. 👶
Não sou árabe. hahahah mas minha mãe fazia sempre aquela salada de atum, sabe?
Então eu veganizei usando ingredientes que fizeram ficar muito parecida mas deu esse toque árabe. 
Façam que vocês não vão se arrepender. Fica melhor ainda no dia seguinte e deve ser consumida fria e com limão espremido por cima. Perfeita pro verão. 🌞

 

Ingredientes: 

 

1 xíc de azeite
1 lata de tahine
500 g de macarrão fusilli sem ovos
3 limões grandes
2 maços de cheiro verde
1 colher de chá de mostarda
Sal a gosto
Açúcar
Tomilho fresco
Água
1 lata de milho
1 lata de ervilha
passas (se quiser)
azeitonas pretas azapa

 

 

PREPARO:

 

Cozinhe o macarrão e deixe esfriar.No liquidificador bata o azeite, tahine, água e metade do cheiro verde (senão pode não bater)depois adicione o resto do cheiro verde, suco do limão, o tomilho fresco, mostarda, sal e pimenta do reino e bata, aos poucos acrescente água para chegar no ponto de molho grosso.Em uma tijela misture o macarrão, ervilha, milho, azeitonas e passas. Acrescente o molho e misture.Decore o prato com folhas de hortelã.

 

 

 

Please reload

Posts Recentes

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

November 11, 2019

Please reload

Please reload

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

localização

São Paulo - Brasil